Сон...

Разнообразности Разные
День наполнен суетой, а вечер
Нам покажет мысле-форм речку
И пророчит память с прошлым встречу,
Где подранкам раны сон лечит!..

Вижу ролик-марофон: мы вместе,
Ввысь взлетаем, крылья - пух белый,
Но вдруг дама "треф", - конечно "крести"
Дарит плод на блюде - зрелый...

Мы смеёмся, заскрипит калитка:
Но в стогу уснём, а дождь летний
Нас промочит до последней нитки
И не страшно, что вокруг сплетни...

Сон уйдёт, но как всегда, ужастик
Заберёт с собой и нам легче,
Ощущать в полёте дней  миг счастья,
Словно крылья расправлять - плечи!