Королевство Нады

Марина Суханова -Тигра
Твоё большое королевство
Обходит тайно чёрный Кот…
Его шаги слышны, лишь сердцу,
Но руководствует -- живот…

На тропах внутренней планеты,
Следы неузнанных зверей.
Их узнавания -- блаженны,
Средь грома звуков и теней…

Когда живительная влага,
Питает тусклость фонарей,
Преображение на благо,
Для настоящих королей.