Решение

Любовь Бобылева
Раз уж ты сказал: «Не моё!»,
Мне с твоим решеньем не справиться.
Прогоню из души соловьев,
Не твоя - уже просто красавица.

Только ты обещай не мешать.
Я и мозг вместе будем счастливы
Шагом улицы измерять
Беззаботно, а не опасливо.

Буду ждать не твоих глаз,
А абстрактного смелого принца.
Пусть не завтра и не сейчас,
Но ты мне прекратишь сниться.

13 ноября 2012 года, Ханты-Мансийск