Оля, твоя постелька - это не колыбель

Empty
Оля, твоя постелька - это не колыбель.
Знай, что опять начнется этот твой Дю Солей
- это диета чая, мяса и отрубей.
Лента в твоем Фейсбуке - очередь в Мавзолей.
Дерни себя за космы. Вскройся, распни, убей.
Сочи уже катит. В принципе плох Бомбей.
Что ты в Москве забыла, стреляный воробей.
Небо над Копанганом - нет его голубей.
Бей в барабаны, Оля. Бей в барабаны. Бей.