Инна Кучерова

Галина Храбрая
Рецензия на «Всех Скорбящих Радосте» (Неувядаемый Цвет)

Как же Вы меня порадовали! Спаси, Господи!
Словно на Литургии побывала - и "ДОСТОЙНО ЕСТЬ" прозвучало,
и "СИМВОЛ ВЕРЫ", и "ОТЧЕ НАШ" !!!
Так светло и тепло стало на душе!
Галина, благодарю Вас за каждое слово!
С уважением,

Инна Кучерова   08.11.2012 13:41   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания

Инна!
у меня был ДР!

http://stihi.ru/2012/11/03/1504

"Меж Двух Икон"

Неувядаемый Цвет   08.11.2012 15:53   Заявить о нарушении правил / Удалить

С праздником, дорогая Галина! Да Хранит Вас Господь! Многая и Благая Лета!

Инна Кучерова   09.11.2012 18:13   Заявить о нарушении правил / Удалить

Господи БОЖЕ ты мой! Сколько Света в ваших словах!
Вы - лучезарная душа! И сердце у вас как жемчуг!

Неувядаемый Цвет   10.11.2012 23:46   Заявить о нарушении правил / Удалить

Добавить замечания

* * * * *
Рецензия на «Мне довелось родиться на планете, меж Двух Икон» (Неувядаемый Цвет)

От всей души примите мои поздравления по случаю Вашего Дня Рождения!
Пусть Господь Вас никогда не оставит,
а Пресвятая Богородица всегда ведет по жизни!
С теплом души,

Инна Кучерова   09.11.2012 18:11   •   Заявить о нарушении правил / Удалить

Добавить замечания

Инна!
я с радостью принимаю ваши поздравления!
они пластом сладкого и чего-то по-детски вкусного
ложатся мне на сердце!
огромное вам спасибо за вашу доброту и участие ко мне лично,
как к человеку и уже потом как к автору!
спасибо, что вы приняли меня с моими всеми новшествами,
"заносами" в плане фото коллажей, ников и т д...

вы в моём творчестве - увидели самое главное,
и ничего вам не помешало любить Господа!!!
а посему - вы выполняете Заповедь Христа
и отделяете Зёрна от плёвел,
ваша Вера в Него ИСТИННАЯ,
и вам от меня - грешной - огромное спасибо
и нижайжий поклон до самой земли...

Неувядаемый Цвет   10.11.2012 20:53   Заявить о нарушении правил / Удалить

ИННА! Я допустила с твоим именем в заглавной букве "очепятку"!
Но ты, я думаю, не обидешься!

Неувядаемый Цвет   10.11.2012 23:36   Заявить о нарушении правил / Удалить

Галиночка, все хорошо, вобще никаких проблем! Честно!
Что же до Вашего творчества, я прекрасно понимаю,
как нелегко писать стихи на духовные темы -
нужно придерживаться строгих рамок и канонов!
Как по мне, Вы нигде не стратили, но наоборот,
добавили духовной поэзии неких новых лит.красок, образов, и ощущений!
Бог Вам в помощь во всех дальнейших трудах! С теплом,

Инна Кучерова   11.11.2012 22:36   Заявить о нарушении правил / Удалить

Добавить замечания