Напьюсь

Александр Павлоградский
Напьюсь, чтоб отдыхала голова,
Чтоб звуков раздражающих не слышать,
Пусть дождь стучит по куртке и по крышам,
А мне хоть дождь, хоть град - все "трын-трава".

И будет на врагов мне наплевать,
И на друзей, что спят за барной стойкой,
Пойду к любимой, громко крикну "Горько!",
И будем нашу свадьбу повторять!

Но прежде, чем забыться и уснуть,
Я в душе смою все, что накопилось,
Зарубцевалось, снова наслоилось...
План утвержден.
            Еще по 100.
                И в путь!