Две лодки на песке

Кожеватова Елена
Две лодки на песке.Часовня на пригорке.
Река еще рябит,но снег вовсю метет.
Озябшие кусты молчат светло и горько,
И запоздалый лист торопится в полет.

Падет зима.Река оденется в торосы,
Часовенка замрет,забытая в глуши.
Две лодки на песке приткнулись носом к носу -
Старуха и Старик.Две верные души.