С левой стороны лица

Алексей Соломаха
С левой стороны лица —
промысел молодца:
игла в скорлупе яйца,
тьма без квантовых плевел.
А с правой — уже давно
другое лицо дано.
Оно такое — одно.
Но ты от него — с левой...