Сильнеe мухобойки нeт аргументa

Упражненье Для Извилин
Любовь - (это женское определенье)
- мужчина порхающий с криком "Люблю!".
Ту формулу я принимаю с сомненьем,
Посколько я знаю супругу свою.

Стараюсь мужчинистым быть я и стойким,
Но если без меры я буду порхать,
То купит супруга в момент мухобойку.
И кто тогда будет стихи сочинять?

Сильней мухобойки найти аргументы
Достаточно сложно, уж что говорить.
Во всяком момент важно чувство момента
Когда прилетать, а когда уходить.