Фотография прошедшего лета

Миридич
Посмотрел на Ваше фото
Вспомнил реку, вспомнил лето
Появилась вдруг охота
Вновь ходить раздетым
Окунуться в свежесть струй
Приобнять такую
Ты мне скажешь
Не горюй
Я и не горюю
Просто сырость
За стеклом
Кружат листья с клена
Грустно
Жаркое прошло
Сижу сиднем
Дома.