Верю в Секрет У. Клемента Стоуна...

Белякова Светлана Николаевна
"Всё, что человеческое
сознание способно
вообразить, оно
способно и получить".
У.Клемент Стоун.

Верю в Секрет У. Клемента
Стоуна - чего хочешь,
можешь достичь!
И, без единого стона,
Жизнь нужно прожить.
Благодарю, каждый день,
прожитый мною,
пусть даже без удачи
и покоя.
Не хочу , жить
ограниченной жизнью,
хочу, проявить себя
в поэзии слова и мысли.