Я не каюсь.. Ведь жила. как пела..

Лясиена Криштальная
Я не каюсь.. Ведь жила, как пела..
Где-под Богом..в чём-то вопреки..
Пусть не всё..но многое успела..
Без поддержки чьей-нибудь руки..
Обрасти богатством,-не пыталась..
Да и благ земных не нажила..
Лишь *ума палата* мне досталась..
Знать, у неба, лишняя была..
Филосовской сладкою начинкой,
Каждый божий день был начинён..
Я в часах космических - песчинка..
А ,быть может, только лишь нейтрон..
Но живая, всё ещё.. Не каюсь..
Что-то бьётся глубоко в груди..
Проникаю в космос..мыслью маюсь..
Хочешь вместе? Просто приходи..