Отвечая на звонки...

Лика Листопад
***
Отвечая на звонки,
Окунаясь в неизвестность,
В голоса, что так легки,
Вы прошли наперерез мне.

А над вами – провода
Небо режут на квадраты,
Облака плывут, крылаты,
Ненадёжны, как всегда.

Я ещё смотрю вам вслед,
Но тепла не ощущаю,
Не зову и не прощаю
И уже не плачу – нет.