Заполню брешь в душе твоим признанием..

Лясиена Криштальная
Заполню брешь в душе твоим признанием..
Чтобы никто не видел, как болит..
Устало сердце..в будничных скитаниях..
Но, вновь воспрянув, что-то говорит..
Не очень громко.. Но я знаю,-слышишь..
Чуть-чуть со стоном..но всего чуть-чуть..
Я подожду..ведь знаю, что напишешь..
Нет..не спеши.. Ты помнишь? Просто - будь!
Не близко-рядом..а, всего лишь, в сердце..
Пусть расстоянье..это не вопрос..
На подсознаньи..на высоких герцах..
Наш путь усыпан лепестками роз..
Пусть предесловьем кажется нам встреча..
Но текст написан, где-то, в небесах..
Лишь даст звезда нам знак,- придёт наш вечер..
И оживёт душа в твоих руках..