Ты меня не ищи...

Лясиена Криштальная
Ты меня не ищи на просторах, где Шатлы вселенной..
Ведь по-прежнему я у окна, здесь, за шёлковой шторой..
Может, знаешь, во сне и летаю...на остров, наверно..
Тот, что в звёздном скоплении Рака.. Где только лишь море..
Там, средь синей воды,-островок..пик подводного рифа..
А, быть может, скалистой горы, затонувшего рая..
Где находят приют, среди звёзд, и сказанья и мифы..
Где неведомый мир наслажденья от края, до края..
Здесь не видно зверей.. Да,конечно! Подводное царство..
Но ведь птицы поют.. Значит, где-то бывают и звери..
Чтоб увидеть сей остров, всё ж стОит, средь звёзд нам скитаться..
Чтоб ещё на минуту..на жизнь полюбить и поверить..
Что тебе говорить? Знаешь сам! Видел сны откровенья..
Пусть всего лишь во сне.. Но вдвоём.. Не одна я, а вместе..
Эта звёздная ночь на двоих. Этот остров - знаменье!
Ты припомни, как он назывался, в том сказочном месте..