золотом леса окутана тайна...

Ася Казанская
золотом леса окутана тайна,
нет больше завтра, а есть лишь сейчас!
встреча сердец в этот день не случайна,
вместе навечно - решил этот час!

белое платье в багряных уборах,
холод природы и пылкость сердец,
трепет любовный звенит на просторах,
это метаний душевных венец!

пусть снегопады, ненастья, метели!
грозы! дожди! и лихой ураган!
крылья любви наши души согрели-
беды и радость теперь пополам!