Белогривая радость моя..

Лясиена Криштальная
Белогривая радость моя..что прядёшь ты ушами..
Знать учуял беду..но сказать мне о ней, ты не можешь..
Но душой мы сроднились..есть тонкая связь между нами..
Ты, почуяв ненастье, всегда сбережёшь и поможешь..
Я вплету в твою гриву восточный муссон,-ветер странствий..
Расчешу её гребнем мечты..чтобы ветер не спутал..
Остужу родниковой водой в раскалённом пространстве..
Никогда не узнаешь неволи..ни плети, ни путов..
Мы с тобою на росных лугах, как две вольные птицы..
Белогривый мой ласковый конь.. Ты душа моя,-знаешь?
Вечереет уже.. на закате сверкают зарницы..
Нет, не будет грозы..но предчувствие ведь не обманешь..