Ноябрьский сон.. рассветные туманы..

Лясиена Криштальная
Ноябрьский сон.. рассветные туманы,
Ванильно-кремового нежного разлива..
Так аномальны, осени, обманы,
Волной тепла Гольфстримского прилива..
Смотрю в окно, глазам своим не веря,
что за стеклом, по-прежнему, плюс двадцать..
А, может, осень нам дала примерять
весенний бриз? ..Так хочется остаться
под этим сводом, ярко-рыжих клёнов..
И в том саду, где сахарная вата..
Где, в позолоте, тополь, озарённый,
Пылал в лучах осеннего заката..
И маленький, но очень гоДрый пони,
Мечтал конём быть, с шёлковою гривой..
И, грациозно, лебеди, в поклоне,
В зеркальной глади плыли молчаливо..
Где, в аномально солнечном причастьи,
светились две души, и знало небо,
как мало надо, в сущности, для счастья..
Чтоб продолжались явью быль..и небыль..