Напишу на конверте - тебе...

Лясиена Криштальная
Надпишу на конверте- *тебе* и отправлю по почте..
Что прочтёшь в моих письмах,- не стану сейчас говорить..
Ты раскрой их потом..когда вспомнишь и сердце захочет,
Хоть ещё на минуту, что было тогда возвратить..
Мои строчки тепло сохранят..ведь рука их касалась..
Вдруг продрогнешь душой..распечатай конверт и прочти..
Я на нём надписала *тебе* ..а внутри лишь призналась,
Что теперь я никто..без тебя не дышу я почти..