8. Время

Блудный Владимир
Как трудно осознать что уходит время
И стрелки часов крутятся быстрее
И то что мы успели сделать, и не успели
Ведь мы заложники этой проблемы

Как трудно осознать что уходит время
Но с каждым годом мы становимся мудрее
И может когда-то мы осознаем
Что значит для нас это слово время