За пределом слепого сознания...

Лясиена Криштальная
За пределом слепого сознания - есть подсознанье..
Запредельная область ума..но работает верно..
Не обманет шестое чутьё..не нарыв в ожиданьи..
А ведущая, в жизни, стезя.. Вы слыхали наверно?
О предчувствии зря говорить, я возможно б не стала..
Но не раз возвращалась к тому, что, почувствовав *лажу* ,
Я не шла, по намеченным вехам..пусть даже устала..
И не слушала, всё ж вопреки, что *прозревшие* скажут..
Для кого-то, в скоплении звёзд, лишь немые восторги..
На созвездиях пишут *расклад* и дают гороскопы..
Кто-то брезжит слюной, наблюдая *пошлятину* оргий..
Ну, а кто-то гребёт под себя и рознИчно, и скОпом..
А шестое предчувствие шепчет: *Неужто вам надо,
Разменяв свою жизнь, накоплению быть в подчиненьи?
Неужели в *зелёных рублях* есть для сердца отрада? *
А душе сочинили, предельно, греха назначенье..
Не прислушались? Видно шестое чутьё неподвластно..
Просто вы не умеете слушать..упущена сущность..
Растеряли истоков зерно.. РаспродАли? .. напрасно..
Ведь шестое чутьё не услышите в алчности гуще..