почему ты мне не пишешь

Пробегающий Мимо
почему ты мне не пишешь

Вот скажи зачем.на кой
ты мне больше уш ни пишишь.
ты канешна уш ни дышишь
а то б рази ни написала?
Я тирзаюсь,я малчу.
А какпатом закричу.
Ой,тибе луччи ни видать
и ни слыхать.