Безумство мира? Наболел вопрос...

Лясиена Криштальная
Безумство мира? Наболел вопрос..
Быть недалёким - проще не бывает..
3акрой глаза..никто не угадает,
Что плещет разум, в океане слёз..
В прочтеньи книг признали баловство?
Стихи и проза вам не *по-карману.. *
А что-же мысль? Окутана дурманом..
И мрак съедает света естество..
Не напрягая мозговых извилин,
Себя героем кто-то возомнил..
Но..как сказать не знал..и слог забыл..
Ведь текст простой,- казался непосилен..
Всех мыслей строй направлен к одному,-
Столпу, где похоть распростёрла крылья..
И думает *герой* ,что это стильно..
Но это только - минусы уму..
К чему-то модно мерить *под себя.. *
Что предложить пытаетесь? Как странно..
Нет! Не издержки! Мните постоянно,
Что *расколюсь* на эту грязь и я..
Совсем не так всё ж представляю мир..
Но, к сожаленью, вижу только маски..
Скуднеет речь..припали пылью краски..
И только похоть нынче ваш кумир..