Держу дистанцию свою...

Алёша Крылов
песня - стихи Алёши Крылова
музыка и исполнение - Олега Бельденкова

Через яндекс строку:

https://www.youtube.com/watch?v=UMlaod7mDEQ


               Эй вы, задние, делай как я!
                Это значит - не надо за мной.
                Колея эта - только моя,
                Выбирайтесь своей колеёй!

                Владимир Высоцкий



Держу дистанцию свою,
А это значит, что люблю.
Но гравий замедляет бег...
Я одинокий человек.

Летит щебёнка из под ног
И рассыпается в песок,
Вот я закончил первый круг
И чуть сровнял дорогу мук.
 
припев:
Нарушив правила бегу,
Всё потому, что не могу
Столбом на полпути стоять:
Раз начал, надо добежать.

Но повторяется мой путь...
Я мог бы в сторону свернуть,
Но там другая колея,
Почти такая, как моя.

И из-за схожести дорог
Понять других я сердцем смог.
Но, думаю, не мне решать,
Смогу ль со всеми добежать...