я пишу пишу пишу

Пробегающий Мимо
я пишу пишу пишу

ничиво мне ни сказала
И этава мала.
Я сюда спишу.
А ты быстра убигла

Я тибе пишу пишу
кажный день спишу.
Волны кататца гурьбой
как мы с табой.
Никаво нам на свети ни нада,
даже мармилада.