Мне уснуть бы на твоем плече..

Лясиена Криштальная
Мне уснуть бы на твоём плече..
Как котёнок, под рукой согреться..
Словно бы пришла я оглядеться
И решила: Мой он, не ничей..
Я бы промурлыкала тебе,
Светлой ласки, нежность..прямо в ушко..
Лепестками розы на подушке..
Как тогда..ты помнишь? В нашем сне..
Нам Земля, как будто бы мала..
Мы нашли планету во вселенной..
Только там любовь жива..нетленна..
Я её чуть-чуть не проспала...