Песочные часы

Александр Самчук
Песочные часы перевернул печально…
И словно зачеркнул признания в любви.
Растаял силуэт…  осиротела спальня…
В которой ласку мне свою дарила Ты.

Песочные слова просыпались наружу
И горький пепел их в себя впитала жизнь…
Вернулся я в семью, тебе оставив душу
Песчаная печаль - по венам не бежит…

Песочные часы… Песчинка за песчинкой,
Въедаются в меня, хоронят под собой…
Еще я вижу свет, забыть, ища причину,
Еще в песчаных днях не умерла любовь.

Судьба вручила мне песочную надежду,
Переступив её, лечу я камнем вниз
Часы перевернул, но засыпая брежу
По-прежнему тобой,
                шепчу:"Прости...
                вернись"

Вдохновитель - жизнь, и замечательный автор - http://www.stihi.ru/2012/07/21/6189
                Ирина Пражская