За грустью - боль..

Лясиена Криштальная
За грустью - боль, как верная подруга..
Казалось бы рассвет.. Но стынет мгла..
И улыбнуться б..слабая потуга..
Ведь счастья в жизни не приобрела..
Потерь несметный счёт..сбиваюсь...горько..
Лишь тенью память в суе промелькнёт..
Горит закатом пламенная зорька.
Кто прожил годы, тот меня поймёт..
Боюсь уснуть..нет..ночи не пугают..
Ведь брезжит огонёк, в лампад стекле..
Но, в сумерках, я становлюсь другая,-
Нежданной гостьей, пришлой на Земле..
Зачем-то мне дано предвидеть нечто..
И стынет кровь, как будто на ветру..
И эта боль в привычку..бесконечна..
И этот страх..и слёзы по утру..