Я накрашу губы ярко-ярко...

Женечка Саражакова
Я накрашу губы ярко-ярко,
брови подведу жирно, как углЁм.
И пойду, как пошлая доярка,
соблазнять бычков, тех, что за рулём.

Только соблазняю я неумело,
в валенках походка- прям как у утки!
Не грущу, примерить давно хотела
маску деревенской проститутки:)

Возвращусь домой я с пустым карманом,
ведь "гуляла" я только до парадной.
Мужа поцелую и лягу рядом...
Он меня обнимет рукой прохладной...

Ни к чему "бычки" мне, за их рулями!
И развратный дояр совсем не нужен.
Если захочу поиграть с ролями,
то с одним, навеки любимым мужем:)