Закатилась долюшка за край..

Лясиена Криштальная
Закатилась долюшка за край..
Словно эпидемия простуды,
Из души, где лишь тоска пребудет,
Сквозняками выветрило рай..
На ресницах, изморозью - плач..
Застывают слёзы в одночасье..
Не надежд..не призрачного счастья..
Не побед..не доблестных удач..
Это иней горестных потерь..
Замерзаю..видишь? Застываю..
Что-же дальше? Как смогу? Не знаю..
За два шага вдруг закрылась дверь..
И ключи остались за порогом..
Постою немного..и уйду..
Даже слов проститься - не найду..
Только ты любовь мою не трогай...