Моя любовь соперничает с болью...

Лясиена Криштальная
Моя любовь соперничает с болью..
Вздохну чуть глубже..сердце защемит..
Неизлечимо я больна любовью..
И рвётся сердце к небу, и болит..
В соперничестве нету побеждённых..
Любовь и боль.. Где грани естества?
Когда душа полна твоей любовью,
Когда вдвоём, но, в сущности, одна..
Когда безмолвной ночью грезят тени..
Когда для встреч возможен только сон..
И воскресаешь в суете видений,
Где, всё-же вместе..всё-же ты влюблён..
Где бестелесны нежные касанья..
Но поцелуев жар горит..горит..
Немым восторгом память о признаньи..
Вздохну поглубже..снова заболит.