проснемся - в завтра...

Юлианна Андреевна
Безразмерный космос какой-то мягкий
Воспоминания инеем покрывают ресницы
И в границах нежных твоих объятий
Которую ночь мне опять не спится


За вуалью ночи сокрыты тайны
Поцелуи твои все замки срывают
Ты же можешь стать для меня летальным
В Полнолуние это обязательно погадаю...


Я встречаю улыбку твою на рассвете
И глаза твои - рецепт моего психиатра
Мы же сказки читаем с тобой, как дети
И уснув под утро, вместе проснемся - в завтра...


12.11.012
© Аида