По щеке стекала капелька дождя...

Лясиена Криштальная
По щеке стекала капелька дождя..
Нет, не плачу.. Слёзы высохли давно..
Оглянулась вновь, ещё ступень пройдя..
А года, как на костяшках домино..
Неизменна только боль..Трещит по швам,
переполненный мешок слепых надежд..
Никому я их не выдам.. Не отдам
белый саван, вместо праздничных одежд..
Непридуманая жизнь..к чему мне ложь..
Не разгладишь складки нажитых морщин..
Безнадёга обозначилась..так что ж..
Да..согласна..не люблю *крутых* мужчин..
Мне б услышать что-то главное.. Увы..
Неприемлемая вязь *фальшивых* слов.
Так устала я от этой кутерьмы..
Отвернусь от фальши..только и делов..