снова устану смотреть

Евгения Гурьева
я снова устану смотреть
в синего неба бездну.
но я буду всегда хотеть,
чтобы были мы вместе.
 снова устану ждать
розовой розы заката.
но буду я точно знать
мы будем вместе когда-то.
 снова устану сны собирать.
ночь их рассыплет как карты.
но буду точно я знать
мы будем вместе когда-то.