Над Землёй парил сегодня ночью

Владимир Вече
Над Землей парил сегодня ночью
Много фактов видел я воочию
Рассказать ? Вы не поверите друзья
Промолчу пока немного я

Рано многим это знать пока
Что скрывают ночью облака
Рано тайны эти людям раскрывать
Ангел попросил меня пока молчать.

Могут меня психом объявить
Буду лишь себя тогда винить
Или психов будет вся страна
Скрою от вас тайны я пока

Могу сказать немного я сейчас
О чём провидцы говорили вам не раз
Часть сбылось, часть сбудется ещё
В конце концов всё будет хорошо.

***

И грянул "Сенди" первым знаком
Второй знак сушу подтопил
Реки, моря кипят от Солнца
Друг другом голод утолил

А  мудрость ждёт своей минуты
С наукой споря горячо
И даст Бог человеку выбор
И  время есть пока ещё

Квадрат Малевича  искать мы будем все, как Солнце вспыхнет  ...