жила была принцесса

Пробегающий Мимо
жила была прынцесса


Ана жила сибе жила
и очень знатная была.м с табой
в дождик гурьбой.
В дажде любила мыца
и пить ис капыца.
Казлинава,каровьева.
ну и пей сибе на здаровия.
Прынцеса ты прынцеса
сколька в тибе веса?
Ва мне нимного и ни мала.
Мне так тибя ни даставала.
Иди папрыгаем с табой в дождь любой.
Я ничиво не боюся,еслиф надыть, то и укалюся
А ты ни колисся.
За эта и люблю тибя.