Навечно...

Владимир Каналья
Сжигая дотла себя
Воспоминаниями дышу
И зубами скрипя
О ней и только пишу

Из прошлого слабый лучик
Счастья моего бесконечного
И сердце закрываю на ключ
Надолго, навсегда, навечно

Прошлым прожить невозможно
Но я с ним хочу только быть
Сохраняя его осторожно
В своей боли себя утопить

И я крикну себе: "Послушай!
Да не мучай же ты себя!"
Но я в прошлом живу и буду
Только с ней, лишь её любя