День пожилого человека

Алла Лапина
День пожилого человека…
От слова «пожил» более полвека,
Но даже век – короткий срок,
И  - молодцы, прожить кто смог,
Семьдесят пять или девяносто,
Не торопя путь до погоста.
Большое чудо – наша жизнь,
Когда в душе ты  - оптимист.
Всё хорошо: зима и лето,
И пусть пророчат конец света,
Нас принимают Небеса
В свои волшебные объятья,
Очистив души, дарят счастье.