Вернутся

Виталий Соловьев
На совсем -это значит навечно,
На совсем -это знач навсегда,
Ты опять, и опять безупречна,
Жаль что нет не всегда значит да...

Ты порою настолько безумна,
Слезы с радостью перемешав,
Толи тихая ты, толи шумна,
Это твой бесконечности нрав.

И опять в глазах вижу искринку,
Растворяясь зачем не пойму,
Не топить же опять эту льдинку,
В твоем сладком и страстном плену.

Улыбнешься не грамма краснея,
Возьмешь за руку скажешь идем,
Я скажу что плохая идея,
Босиком нам гулять под дождем.

На ресницах еще капли лета,
Как же волосы пахнут тобой,
Мы опять, мы опять до рассвета,
Шепчешь тихо мне -сново ты мой...