Александр Февральский

Галина Храбрая
Рецензия на «Мне довелось родиться на планете, меж Двух Икон» (Галина Храбрая)

Галочка, от всей души поздравляю Вас с Днём Рождения!

Жаль, что опоздал на день!

Желаю Вам - Несущей Свет и Добро -
Счастья, Любви и Удачи во всем!

С неименным теплом и всегда радостью общения с Вами,
Александр.

Александр Февральский   06.11.2012 22:46   •   Заявить о нарушении правил / Удалить

Добавить замечания

спасибо, Александр,
иного от вас и не ожидала,
вы, как всегда изысканны
и эстетичны...

Галина Храбрая   07.11.2012 07:23   Заявить о нарушении правил / Удалить

Добавить замечания