Лес

Александр Войтих
Такое чувство, будто я - росток у пня
Его ли ток во мне пророс -  ещё вопрос
И не один над этой голью
на ветру
Мешаю сплин с фантомной болью
по утру
Из брёвен дом, утоплен до окон
Дверной проём и кто-то с фонарём
Чего-то ждёт.. и вот - звезда упала
« Она упала? » - голосок из зала
/ там девочка болеет и лежит /
- Упала. Что ты загадала ?
- Пусть у них больше не болит

Пусть брёвна в лес и чтоб ни кто не трогал,
хочу чудес
- Поспи ещё немного