Я не хочу тебя разубеждать

Влад Аверин
Я не хочу тебя разубеждать.
И ни о чём с тобой не буду спорить.
В моих ладонях теплится рука.
Твоя рука в моих больших ладонях.

Ты злишь меня настойчиво, игриво. 
кому ты хочешь мною отомстить?
Быть может ты права и я виною
за всю твою несбывшуюся жизнь.

Прости мне всё. Забудь обиды горечь.
Ведь так немного дадено судьбой.
Не слышишь ты. Расчётливо и больно
бьёшь в сердце неприкрытое моё.