если хочешь прости

Пробегающий Мимо
если хочешь прости

если хочешь прости а ни хочишь.как хочишь
бес тибя праживу дарагая моя.
ты миня не забудишь и верная будищь
я тибя ни забуду и тожа умру.
нет.умру не сичас
а патом суп с котом
толькло ты и я больше никаво на свете нет.
привет. скелет. много те лет.