мы шли вперед

Пробегающий Мимо
мы шли с тобой вперед
а ни на зад
светало и звездело.
одуванчик стоял
как писающий мальчик
а да расвета была неликко.
о где ба хлеба в меру раздабыть
и больше уж ни думать ба о былом.
я тибя очинь люблю до сих пор.
а у нас в диревне всё цветет.
приизжай яжду и буду рад.
куплю тибе шикалат.