моя дорогая любимая

Пробегающий Мимо
моя дорогая любимая

ой моя дорогая возлюбленая
и куда ты девалась от миня?
я севодня до зари встану
па широкому полю пойду.
ты миня да рассвету разбодишь
хорошо чо ты есть у меня.