***

Анна Сентябрьская
Еще дышит теплом земля,
Колосится на поле рожь,
Только я уже не твоя...
И застыла на сердце ложь.
Как же буду теперь я жить
В одиночестве серых дней,
Если сердце мое любить
Научилось еще сильней?