Весна во всем

Анна Сентябрьская
Весна во всем -
В зеленой дымке уже проснувшихся лесов,
И в лужах солнца на тропинке,
И в птичьем звоне голосов.
В улыбках и словах прохожих,
Весна и в чувствах, и в стихах.
А ты становишься моложе,
Когда весна в твоих глазах!