На пороге лета

Анна Сентябрьская
Еще немного - я сорвусь,
И камнем в воду полечу...
И по проспекту пронесусь,
И в ночь сырую прокричу:
"Ну, может, хватит
По нервам гнать повышенный ток,
Мои стихи швырять в потолок!
Прошу я - хватит
Адреналин вливать в мою кровь,
И душу выворачивать вновь
Довольно - хватит!
Я так устала...
В своих мечтах когда-то летала.
Теперь от боли давит висок,
Тобой из сердца вырван кусок.
Ты слышишь - хватит!
Еще немного - ночь без сна
Уступит место дню без света
Заглянет мокрая весна,
И ляжет на пороге лета...