Четыре крыла

Наталья Костянова
               
                Четыре крыла
                природа дала...

Имел от рожденья четыре крыла,
И мог бы высоко взлететь.
Но первое бедность крыло отняла,
Расставив безденежья сеть.

Второе крыло потерял на войне.
Такая победы цена.
С двумя ещё с птицами я наравне.
Будь проклята эта война!

Болезни забрали и третье крыло.
Недолог, как видно, мой век.
Да, выстою бедам-болезням назло.
Всё выдержу. Я – человек.

Для счастья осталось крыло лишь одно,
С ним мысленно в небе парю...
Но с волей к свободе оно заодно.
И вместе мы встретим зарю!






Иллюстрация: http://www.google.ru/imgres