Пожелание

Анна Сентябрьская
Я хочу тебя увидеть в старости
Не беспомощным, ворчливым стариком,
Без следа от горя и усталости,
Не пропахшим горьким табаком.
Пусть улыбка прячется в морщинах,
Остается выправка в плечах...
Чтобы о таких, как ты, мужчинах
До сих пор вздыхала я в мечтах!